计算机科学与技术学院赴大连签订优质生源基地

作者: 时间:2024-06-14 点击数:

为了提高学校生源的素质,并进一步推动我校优质生源基地的建设,计算机科学与技术学院赴大连与大连鉴开中学、大连市第二十五中学签订优质生源基地协议。

20246月10日上午,计算机科学与技术学院院长王军、网络工程教研室主任王翠青以及优秀校友何明洲、沈维生来到大连鉴开中学,与鉴开中学校长曹连清、王锡刚签订优质生源基地协议并进行了深入的座谈。

座谈会上王军院长介绍了我校的专业设置、分数位次、特色专业、就业方向等情况,曹校长介绍了鉴开中学的情况,鉴开中学前身是大连石化公司子弟中学,与我校化工特色十分契合,双方在志愿填报、专业培养等方面进行了深入的交谈。

之后,王军院长一行还到了大连市二十五中学,签订了优质生源基地协议并授牌。