计算机科学与技术学院开展访企拓岗促就业专项行动

作者: 时间:2024-06-05 点击数:

为拓宽毕业生就业渠道,积极挖掘就业岗位,529日,计算机科学与技术学院党委副书记张丽、毕业生辅导员赵岳同沈阳市工商联主席李铁民一行人到沈阳VR文创产业园开展访企拓岗暨就业调研活动。

沈阳市VR文创产业园张艺天带领一行人参观了产业园区。随后,与企业代表一起座谈。座谈会上,张丽副书记和博太科技(沈阳)有限公司,沈阳腾卓科技有限公司等企业双方就人才需求、产教融合、人才培养、实习就业行业未来发展等方面进行了深入交流

本次访企拓岗调研活动为促进校企精准对接,拓宽学生就业实习渠道打下了基础。未来,我院将继续开展访企拓岗调研活动,加强与企业的交流沟通,全力做好毕业生就业工作。