纪委书记牛巨龙指导计算机科学与技术学院党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会议

作者: 时间:2024-05-23 点击数:

5月22日下午,计算机科学与技术学院党委在致本楼E座510党员活动室召开了党纪学习教育第二期读书班暨理论学习中心组学习会议。学校纪委书记牛巨龙全程指导了本次读书班学习。校党委委员、组织部部长冯质雷,高等教育研究所所长梁国利,纪委综合监察室副主任王帮贺作为党委督导组列席了本次党纪学习教育读书班。计算机科学与技术学院理论学习中心组成员参加了本次学习,会议由学院党委书记王菲主持。

会上,学院党委书记王菲、院长王军、党委副书记张丽就《中国共产党纪律处分条例》中政治纪律、组织纪律、廉洁纪律“三项纪律”作交流发言。学院副院长张波、副院长李莉、统战委员刘俊分别围绕习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述、有关主题教育最新重要讲话精神、在二十届中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话作交流发言。

纪委书记牛巨龙作指导讲话。他指出,本次理论学习质量较高,主要体现在事先准备充分,每位发言同志能够结合工作实际去提出问题,反思问题,达到了统一思想,解决问题的目的,是一次高质量、高效率的学习,希望各基层党支部的学习也都要像本次学习一样高质高效。党纪学习教育是让每位党员做到学纪、知纪、遵纪、守纪,基层党组织也要在日常工作中善于运用法纪,善于发现生活中倾向性、苗头性问题,早发现早解决,从而达到全面从严治党,实现学院、学校高质量发展的目的。

最后,牛巨龙对学院的就业工作开展了调研,王菲做了表态发言。