计算机科学与技术学院党总支各党支部分别开展“参观‘学习之路’”“重温入党誓词”主题党日活动

作者: 时间:2019-09-27 点击数:

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,引导广大党员进一步坚守初心,勇担使命,9月25日,计算机科学与技术学院党总支各党支部分别开展了“参观‘学习之路’”“重温入党诗词”主题党日活动。全院师生党员以党支部为单位,首先参观了学院党总支建设的“学习之路”“两学一做”学习教育基地,再次感悟毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,再次学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断加深理解,深化认识。随后,支部党员又来到学院党员活动室,重温党员的义务、党员的权利、“三会一课”制度等党章的重要内容。最后,党员们重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓,再次回想感受加入党组织那庄严的时刻。党员们表示,当举起右拳面向党旗宣誓的庄严时刻,自己又想起了当初入党时的情景,心中激动不已,爱党爱国、积极工作、无私奉献的情感再一次被点燃。

通过开展本次主题党日活动,达到了使师生党员坚守初心,坚定“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”神圣使命的目的,收到了良好教育效果。