学院党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育专题一“传承红色基因,牢记初心使命”学习研讨

作者: 时间:2019-09-23 点击数:


923日,学院领导班子开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题一“传承红色基因,牢记初心使命”学习研讨。王立刚同志领读了《走得再远都不能忘记来时的路》《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》《解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感》三篇总书记的重要文章,大家分别谈了这三篇文章的学习体会,交流了心得。

在学习研讨的过程中,领导班子成员都认真对照总书记讲话,检视自己存在的差距和问题。检视问题主要集中在思想认识水平不到位、学习教育不系统、工作方法不够有效、关心服务群众不够到位等方面。针对检视查找出的问题,领导班子成员做到能马上整改的立行立改,不能马上整改的制定整改措施。


说明: C:\Users\hp\Desktop\2019.9.11不忘初心牢记使命主题教育\专题学习研讨\专题学习研讨照片\IMG_0141.JPG

Copyright© 2018 沈阳化工大学版权所有.All Rights Reserved.