学院党总支召开关于中央巡视反馈意见整改落实民主生活会

作者: 时间:2018-08-30 点击数:

  8月29日下午,计算机科学与技术学院党总支召开了关于中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。学院党总支成员高巍、王立刚、王军、张丹、刘俊、彭弗楠、黄宁出席会议,会议由党总支副书记王立刚主持,彭弗楠同志负责记录。

  会上,王立刚同志首先代表班子作对照检查,按照上级文件精神逐条分析自身存在的问题、产生问题的原因和今后整改方向。然后,学院领导班子成员王立刚、高巍、王军、张丹分别在会上作个人对照检查,每位同志在进行自我批评后,班子其他成员也对其开展了批评,并提出整改意见与希望。个人对照检查材料和相互批评能够结合实际、结合工作,查找问题深刻,分析产生问题的原因深入,提出的整改措施有力。

  最后,王立刚副书记对本次民主生活会作总结。本次民主生活会大家准备充分,大家能够认真学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,学习中央巡视反馈意见精神,坚决做到肃清薄熙来、王珉产生的恶劣影响,吸取沈阳农业大学、沈阳航空航天大学在党建工作中的教训。大家能够结合自身实际和工作查找问题,分析产生问题原因,能够做到实事求是,深入挖掘根源,制定整改措施。

Copyright© 2018 沈阳化工大学版权所有.All Rights Reserved.