绿茵逐梦,球场争锋

作者: 时间:2020-06-07 点击数:

绿茵逐梦,球场争锋

为了弘扬运动精神,增强团队协作意识,沈阳化工大学校级足球比赛如期举行。515日下午,计算机科学与技术学院在大田径场迎来了与应用化学学院的第一场交锋。

在简单的热身过后,随着主裁判的一声哨响,上半场比赛正式开始,两队球员迅速进入状态。计算机学院的队员利用默契的配合带动全场节奏,找寻时机,发起进攻,但应化学院的防守也十分出色。激烈的角逐在赛场上愈演愈烈,双方队员都尽情奔跑,拼尽全力,在球场上尽情展现自己、挥洒着自己的汗水。上半场结束,双方球员均未进球。

经过了短暂的休息,我院队员进行战术上的调整。下半场比赛开始,双方队员迅速恢复了状态,闷热的天气也无法减灭每个人心中如火一样的热情,每一位队员都把技巧与动作发挥的淋漓尽致。我院球员早已汗流浃背,但没有一个人停下脚步,他们为了计算机学院的荣誉付出自己最大的努力。哨声响起,比赛结束。本场比赛双方队员以00的比分打平。

足球,不仅是一项体育运动,它更是一种艺术。足球赛最重要的便是队友之间默契的配合和无条件的信任。计算机学院的足球队员们在本场比赛中展现了团结互助、不畏困难、努力拼搏的优秀精神和良好品格,他们为梦想而战,为荣誉而战!让我们共同期待我院队员在下场比赛中的表现吧!

Copyright© 2018 沈阳化工大学版权所有.All Rights Reserved.