篮球赛决赛||我们夺冠了!

作者: 时间:2020-06-06 点击数:

篮球赛决赛||我们夺冠了!

不知不觉,校篮球赛即将落下帷幕。2019416日,计算机科学与技术学院迎来了本赛季的最后一场比赛,我们将与体育系展开最终的巅峰对决!

距离比赛还有5分钟,我院的篮球队员们丝毫不懈怠,慢跑、折返跑、交叉步跑、上篮、投篮,队员们积极的做着热身训练。

哨声响起,比赛开始。开场一分钟,体育系队员急攻猛进,拿下首分。我院队员逐渐进入状态,7号队员车恩君两罚全中!随后,体育系展开严密的防守,抢断、运球,此时,篮球到了我院1号队员王嘉浚手中,他奋起一跃,所有人屏住呼吸,腾空的篮球在空中划出一道优美的弧线,完美落入篮筐,三分球进了!本场比赛中,王嘉浚同学共进3个三分球,可谓是“三分小王子”。伴随着三分球的进入,振奋人心的加油声响彻了整个篮球馆,上半场比赛结束。

下半场刚开始,体育系改变策略,重在进攻,比分被逐渐的拉回。我院队员在队长的带领下严防死守,迅速反击。趁着对方传球间隙,我院队员抢断快攻,5号队员尤顺昶找准机会,突破上篮,跳投得分!比赛还剩最后的三分钟,双方队员僵持不下,比分你追我赶。哨声响起,这场激烈的比赛结束了。

在一阵此起彼伏的欢呼声中,我院以4035的比分战胜体育系,荣获2019年沈阳化工大学学生男子篮球比赛冠军!

回看过往,320日第一场比赛打响,到今日的决赛。这中间的6场比赛,我院一路高歌猛进,可谓大获全胜!感谢每一位裁判,是你们的公平公正让每一场比赛都得以顺利地进行下去。感谢为队员拼尽全力呐喊的你们,是你们的激情点燃了他们心中的火焰,让他们在场上散发光芒。

荣耀的背后从来都不是幸运和偶然,这份沉甸甸的荣誉凝结着每一位队员的汗水,也许只有这些英勇的篮球队员才能真正体会其中的辛苦。感谢篮球队员们,感谢你们在比分落后时仍不放弃,感谢你们受了伤后仍能坚持,感谢你们的默契配合让我们真正懂得了无兄弟,不篮球!

今天的这份荣誉是你们带给计算机院的,我们为拥有你们而幸运,我们为身为一名计科人而感动!

青春不散场,也许一年后的你们会各奔东西,忙着自己的工作、学业。但回想一年前的今天,我们为曾经洒下的汗水而感动。当时的激情,当时的热爱,你们用自己的青春为计算机院增添了光彩。

冠军,永远不是比赛的终点。计算机院会把在这次比赛中收获到的顽强拼搏、团结协作的精神带到今后的工作和学习中,不畏艰难,不断进步,我们已经准备好去迎接接下来的挑战!

往期回顾

320日 计算机科学与技术学院vs环境工程学院    3311

326日 计算机科学与技术学院vs应用技术学院    246

329日 计算机科学与技术学院vs信息工程学院    3617

48日 计算机科学与技术学院vs经济与管理学院  4228

412日 计算机科学与技术学院vs应用化学学院    3228

416日 计算机科学与技术学院vs体育系         4035

Copyright© 2018 沈阳化工大学版权所有.All Rights Reserved.