乐动计科||此“声”为你痴狂!

作者: 时间:2019-04-04 点击数:

聚光灯下,每一次鞠躬都万众瞩目;麦克风旁,每一次发声都天下无双。耗尽你所有声嘶力竭,只提纯歌声的闪闪发光。倾心打造的舞台,只为承载你歌声痴狂。

  为纪念建国70周年,提升我院学子的爱国情怀,同时,为了给我院学生一个展示自我的平台,3月22日晚,计算机科学与技术学院在通明楼332室举行了“唱响时代新声,传承爱国梦想”为主题,第五届歌手大赛,进一步丰富我院学生课余生活。
Part 1 ——开场表演
  在闪亮的光圈中,三位选手先后走上舞台,以一支《开场舞》拉开歌手大赛的帷幕,热情跳跃、悦耳富有节奏的舞曲瞬间将观众的热情点燃。

Part 2 ——孙猛 《活着》
  这是一首带着经历的歌,需要时间赋予深情。虽然我们仍是处于青葱岁月的一张白纸,却在尽力去体味、尽情去演绎这经过风雨洗涤的沧桑以及岁月所给予的无奈与温情。霸气磁性的声音,积极向上的歌词都在激励着我们胸有梦想,努力奋斗!

Part 3 ——丁淑霞、陆骁 《忽然之间》
  “此时此刻你身在何方,你可记得我年少的模样。”声音悠远绵长,干净温柔,一字一句中透出满满的深情。

Part 4 —— 吕志强  《像我这样的人》
  在舞台中,仿佛看见了一个在黑夜中蜷缩着抽泣的灵魂。“像我这样碌碌无为的人”高歌中渲染出浓重的悲伤,将心灵暗角中的灰尘颤抖着拂去。

Part 5 ——互动环节
  暂时告别了徜徉在歌声里的思绪。接下来的“猜灯谜”环节轻快幽默,由主持人为猜对歌曲名字的幸运儿颁发精美小奖品,没猜对的同学也可以吃到甜甜的糖果。
Part 6 ——蒋宇晖 《真心英雄》
  浑厚而磁性的声音给人一种安稳感,愿用最深的记忆将你定格,愿用长镜头看见彩虹而看不见风、看见凉风蓝海和沙丘而不见泪流。愿你成为自己的英雄!

Part 7 ——王俊婷 《红色高跟鞋》
  这位选手场控很好,自信而霸气,歌声轻快欢脱、热情洋溢,这让全场观众在享受一场听觉盛宴的同时成功嗨起来。

Part 8 ——赵煊锴  《手放开》
  “不能给你未来,我还你现在,安静结束也是另一种对待……”看着你的心越走越远,我却被囚禁在了对你的爱中,任泪水肆虐,任苦涩深浸,却始终不肯离开。

Part 9 —— 抽奖环节
  本次共进行三轮抽奖活动,分别由计算机科学与技术学院分团委副书记乔丽颖、沈阳化工大学校学生会主席周鹏及沈阳化工大学文艺中心主任康瀛戈抽取三位幸运儿,被抽中的同学可获得由赞助商阿萨姆奶茶赠送的阿萨姆奶茶一箱。
Part 10 ——储潇玥 《易燃易爆炸》
  这首歌的歌词很矛盾,有一股冲突感。“赐我梦境,还赐我很快就清醒”看似没有头绪的歌词却让人越听越好听。演唱者声音的清亮,摇滚的曲风都让这首歌听起来很畅快!

Part 11 ——韩佳锜  《学习雷锋好榜样》
  为“传承雷锋精神,弘扬时代新风”,呼吁计科学子学习雷锋从自我做起。本名同学以轻快欢乐的节奏演唱这首《学习雷锋好榜样》,赢得大家的阵阵掌声!

Part  12 ——张枫浩  《仰望星空》
  歌声一如既往地让人感到舒服,古朴而深情。在节奏的律动中你能体味到想要得到的竭力争取的挣扎拼搏,使人不会有强烈的悲伤之感,而是一种积极的被推动的力量。

Part 13 ——小品  《健忘村》
  未见其人,先闻其声。人影还未出现,一串冗长又不失幽默的声音将周围的空气填得满满当当,原本具有教育意义的台词语段,完美的被演员们演成了全体演员都“笑场”的小品。

Part 14 ——公布比赛结果及颁奖
一等奖:赵煊锴
二等奖:王俊婷
三等奖:储潇玥
最佳唱功奖:吕志强
最佳台风奖:张枫浩
最具人气奖:丁淑霞、陆骁
最佳歌手奖:孙猛、蒋宇晖、韩佳锜
  飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的爱国梦想。本次计算机科学与技术学院歌唱大赛的举办,为同学们提供了一个自我展示的平台,同时也展现了计科学子的爱国风尚。相信我院学子能在歌声中奋发图强,在青春的主旋律中不断成长!


Copyright© 2018 沈阳化工大学版权所有.All Rights Reserved.