计算机科学与技术学院邀请李辉博士做“工程教育认证专家进校考查”报告

作者: 时间:2019-12-09 点击数:

11月15日,计算机科学与技术学院邀请中国农业大学计算中心主任兼农业大数据实验室主任、教育部评估中心工程教育专业认证专家组成员李辉博士来校作题为“工程教育专业认证专家进校考查一二三”的报告。学院党政班子成员、计算机科学与技术专业教师以及参与工程教育认证的教师参加活动。

说明: 李辉讲座报告

会上,李辉博士从工程教育认证专家进校考查的意义出发,介绍了专家进校考查的目的与作用,以及现场考查程序包括哪些环节等。交流互动环节,李辉博士细致解答了老师们工作中所遇的具体问题。

此次讲座为计算机科学与技术专业迎接工程教育专业认证专家进校考查时的流程以及应该注意的问题指明了方向,为后期各项工作的顺利开展奠定了基础。