计算机科学与技术专业召开“自评报告的修订研讨会”

作者:张克非 时间:2019-06-26 点击数:

2019年6月26上午,计算机科学与技术专业“自评报告的修订研讨会”在学院办公室510举行。本次会议由高巍院长主持、王立刚书记、王军副院长、张丹副书记、张雪主任、张波主任、黄宁主任、李大舟老师、李艳荣老师参加了会议。

自评报告的各部分负责人对本部分的自评报告需要修改的问题进行了讲解,与会的领导和老师针对这些问题进行了深入的分析和讨论。具体问题包括培养目标的修订、毕业要求的修订、指标点的内涵分解等。会议明确了自评报告中存在问题的解决方案,为工程认证的深入开展奠定了坚实的基础。

说明: F:\会议报道\QQ图片20190906141502.jpg



说明: F:\会议报道\QQ图片20190906141525.jpg

Copyright© 2018 沈阳化工大学版权所有.All Rights Reserved.