副院长李莉同志简介

作者: 时间:2020-03-22 点击数:

李莉,女,副教授,工学博士,现任计算科学与技术学院副院长。辽宁省高等学校教指委委员,辽宁省教育厅优秀人才,教育部学位中心硕博论文评审专家,辽宁省高新技术企业评审专家,辽宁省优秀研究生导师,辽宁省“挑战杯”大学生科技创新大赛特等奖指导教师。

主要从事水下换能技术、水下传感器网络、网络工程等方面的科研和教学工作。作为项目负责人获得国家自然科学基金、辽宁省高等学校优秀人才支持计划、辽宁省自然科学基金、辽宁省教育厅科技项目以及北京市传感技术重点实验室开放课题、中国电子科技集团第54研究所开放课题等资助,参与完成过国家自然科学基金项目,国防重点工程新品配套研制项目,国家科技支撑计划以及北京市自然科学基金重点项目等多项省部级以上课题;在国内外核心刊物上发表论文50余篇,其中SCIEI收录30余篇;申请并授权多项发明专利。作为项目主要完成人获得了国防科技进步二等奖、北京市科学技术三等奖、中国电子学会信息科学技术三等奖等多项奖励。