计算机科学与技术学院召开“十四五”发展规划编制工作动员部署会议

作者: 时间:2020-07-26 点击数:


2020年6月16日,计算机科学与技术学院召开学院“十四五”发展规划编制工作动员部署会,全面启动学院“十四五”发展规划编制工作。学院规划编制起草工作组成员参加会议,会议由王军院长主持。

王军院长传达了学校“十四五”事业发展规划编制有关事项的要求和进度安排,以及校领导对“十四五”规划编制的总要求。他指出,编制好学院“十四五”发展规划并用于未来五年指导学院各方面的发展和建设具有重大意义,更关乎学院的长远发展。我们要在认真总结学院的发展现状和存在问题的基础上,科学规划发展目标,注重规划编制的前瞻性,提高思想站位,以长远发展的眼光为学院谋篇布局。

王立刚书记指出:我们要科学定位,明确目标,准确认识学院现有基础和发展潜力,把握发展机遇,做好前期总结和调研工作,提高规划的科学性、可行性和整体性。同时要做好学院规划编制的整体计划,确保规划编制工作有序进行,保时保质保量完成任务。

参会的编制组成员积极踊跃发言、献言献策,提出对学院“十四五”事业发展规划编制的建议及思路。

Copyright© 2018 沈阳化工大学版权所有.All Rights Reserved.