计算机科学与技术学院党总支召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记工作培训会

作者: 时间:2019-09-19 点击数:

9月18日上午九点,计算机科学与技术学院党总支在学院党员活动室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记工作培训会。学院党总支副书记王立刚同志对各党支部书记进行了业务培训。培训内容包括各党支部如何开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,需要学习的主要内容、开展的主要活动、召开的主要会议等,并对各支部开展主题教育提出了工作要求。他要求,在这次主题教育中,各党支部要组织带领好师生党员,认真抓好学习,真正做到读原文学原著悟原理,并在学习过程中联系个人事迹,交流学习体会,做好检视整改,让主题教育取得实实在在的成效,真正达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标。