孟宪梅书记一行到计算机科学与技术学院调研督导就业工作

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

5月18日,沈阳化工大学纪委书记孟宪梅同志偕同学生处处长李川同志、团委副书记关婷同志到计算机科学与技术学院调研指导毕业生就业创业工作。计算机学院党政领导班子,毕业生辅导员,教师代表参会。

会上,王军院长将学院目前本科生和研究生的总体就业情况做了汇报,王立刚书记介绍了学院就业三包责任制的落实情况,张丹副书记汇报了学院就业工作难点和下一步工作计划。

孟书记对我院就业工作给予了高度的肯定。她指出,我院教职员工对就业工作认识到位、党政干部履行职责到位、全员三包责任制落实到位、学生思想引导和跟踪服务到位。在接下来的工作中,要重点抓好提高升学率、关爱特殊群体、引导基层就业、帮扶创新创业、精准就业指导、规范就业统计等几方面的工作。

孟书记强调,毕业生就业创业工作是一项系统工程,是关系学校内涵式发展的重要工作。要进一步认清当今在疫情影响下就业的新形势,落实好政治责任、社会责任和主体责任,积极响应中央的“六稳六保”政策,要把毕业生就业创业工作当作一项重要的政治任务来抓。要用好用活当前国家和我省出台的相关优惠政策,并结合学科特点制定行之有效的工作推进措施,深入挖掘就业资源、拓宽就业渠道,要举全院之力确保2020届毕业生充分就业、高质量就业。

 

 

 

说明: D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\272275712\FileRecv\MobileFile\mmexport1590047608173.jpg

校纪委孟宪梅书记讲话



说明: D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\272275712\FileRecv\MobileFile\IMG_20200518_134313.jpg

王军院长介绍学院就业情况

Copyright© 2018 沈阳化工大学版权所有.All Rights Reserved.