我校在2018年全国大学生大数据技能竞赛中取得佳绩

作者: 时间:2019-01-30 点击数:

    12月8日,由中国大数据技术与应用联盟发起,中国农业大学、北京邮电大学、浪潮软件集团、联通高新大数据人工智能科技(成都)有限公司等知名大学和单位承办的首届全国大学生大数据技能竞赛在中国农业大学拉开帷幕。本次竞赛的技术平台支持单位为北京红亚华宇科技有限公司、大数据精英网。竞赛吸引了包括华中科技大学、中国农业大学等200多所高校共200多名学生参赛。计算机科学与技术学院李耀松同学代表我校参加本次竞赛。

  计算机科学与技术学院经过校内前期初赛,选拔出李耀松同学作为本次竞赛的最终参赛选手,在指导教师李大舟老师的指导下参加了比赛。李耀松同学在比赛过程中经过不懈努力,最终获得首届全国大学生大数据技能竞赛二等奖。

  全国大学生大数据技能竞赛旨在有效促进全国高等院校计算机科学与技术、信息管理与信息系统、统计学、金融、经济、数学专业教学模式的探索性改良,推进相关专业课程体系、教学内容和教学方法等教学资源的质量提升和丰富完善,进而推动我国大数据专业教育上层建筑体系质的飞跃。


Copyright© 2018 沈阳化工大学版权所有.All Rights Reserved.