校党委书记王强到我院调研指导工作

作者: 时间:2019-03-24 点击数:

  3月19日下午,校党委书记王强在党政办公室主任助理张健的陪同下到我院调研指导工作。

王强书记首先视察了学院实验室、研究室、教研室,与教师亲切交谈,了解相关情况,并对下一步建设工作提出要求、作出指导。

  视察结束后,王强书记听取了学院工作情况汇报。高巍院长代表学院汇报了学院发展的基本情况、工作亮点、存在的困难和问题、2019年工作任务、对学校工作的意见建议。

  汇报结束后,王强书记对学院工作给予了充分肯定,并针对学院汇报中提出的困难和问题一一进行了答复,为解决这些困难和问题指明了方向。王强书记还对学院发展提出了四点希望:一是要明确办学定位,凝练学院特色,要与学校主干学科发展紧密结合;二是要开展多元化办学,积极推进校企合作办学,重点加强同实体企业的合作,开展“订单式培养”;三是要加强教学改革,深化“113人才培养”,开展对比研究;四是要建强领导班子,做好学院发展的领路人,要加强党的建设,为学院发展提供坚强政治保障。











Copyright© 2018 沈阳化工大学版权所有.All Rights Reserved.