我校学生在第四届“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”竞赛中取得佳绩

作者: 时间:2019-04-28 点击数:

  2019年3月30日,第四届“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”总决赛在全国35个城市38个赛点同时举行,来自北京大学等全国291所高校学生代表队参加了本届比赛。我校计算机科学与技术学院派出1支队伍参加了东北赛区的比赛。
  计算机科学与技术学院高度重视该项赛事,选派了计算机专业卢宏凯(刘凯强、荀伟涵、翟晓楠、于海跃、朱媛媛、王飞月、王辛维、王正、郭洪利)等10名学生组成参赛队伍,由王雅娜老师担任指导教师。参赛队员赛前积极备战,刻苦训练;赛场上勇于拼搏,团结协作。经过3个小时的激烈角逐,最终荣获“团队奖三等奖”。通过参加此次比赛,学生在计算机程序设计能力、创新能力与团队合作能力等多方面都得到了充分锻炼,综合能力得到了有效提升。
  中国高校计算机大赛——团体程序设计天梯赛(Group Programming Ladder Tournament)旨在提升学生计算机问题求解水平,增强学生程序设计能力,培养团队合作精神,提高大学生的综合素质,提高全国高校的程序设计教学水平。



Copyright© 2018 沈阳化工大学版权所有.All Rights Reserved.