我院学生党支部获批辽宁省高校“红旗党支部”

作者: 时间:2019-01-07 点击数:

近日,在辽宁省高校“红旗党支部”的评选活动中,我院学生党支部荣获辽宁省高校“红旗党支部”的称号。

  我院学生党支部现有党员25人,其中教工党员4人,学生党员21人。支部持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极开展主题教育学习活动,认真落实“三会一课”制度,充分发挥学生党员在学风建设和学生管理中的先锋模范作用。
  支部通过辅导报告、视频学习、实践活动、研讨交流等多种形式学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导党员和师生不断增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,为学院发展建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,做出贡献。
  这次获评“红旗党支部”是对学生党支部工作的肯定,更是对今后工作的鞭策。学生党支部将在学院党总支的领导下,进一步加强党支部规范化建设,积极创新党建工作模式,团结带领党员和广大师生不忘初心,砥砺奋进,为学院和学校发展做出新的更大贡献。


Copyright© 2018 沈阳化工大学版权所有.All Rights Reserved.